• Merrill Willumsen posted an update 1 month ago

    Плитки

    Для стекания воды с поверхности плитки сформируйте по одной из сторон траншеи уклон из расчёта 1 см на погонный метр. После согласования всех вопросов и подписания договора сотрудники компании сами доставляют все материалы и выполняют работы на высшем уровне. Популярным материалом сегодня является тротуарная плитка-паркет, которая обладает уникальным внешним видом.

    На ровной поверхности траншеи делают такой глубины, чтобы после укладки бордюры были вровень с тротуарной плиткой. На склоне же рекомендуют делать бордюры ниже уровня тротуарной плитки для улучшения стока воды. При укладке бетонных тротуарных плит следует выдерживать расстояние в 3-5 мм — это так называемые межплиточные швы. На завершающем этапе работ в них засыпается и вметается песок крупного размера (желательно не кварцевый) или шплит фракции 1-3 мм. После этого проводится виброуплотнение с помощью легкой виброплиты с ПВХ-насадкой, которая не наносит вреда дорожному полотну. Вся его поверхность должна быть предварительно очищена и высушена.

    На плитку высыпается песок (чистый, просеянный кварцевый), с помощью щетки (веника) разметается между швами. Плитка укладывается в намеченное для нее пространство и уточняется методом нетяжелого постукивания по ней резиновым молотком. В случае, если плитка проваливается под нее подсыпается песок или же смесь. Бордюр может быть установлен вровень с плиткой или же выступать на несколько см. Рекомендовано укладывать плитку немного выше поребрика (бордюра) на 5 мм, это промежуток на усадку.
    Укладка тротуарной плитки Минск камня – наметить дорожку и удерживать плитку вместе от расползания.

    Для простых пешеходных зон принято использовать толщину в переделах от пятнадцати до двадцати сантиметров, для автомобильных дорожек ; от двадцати до тридцати. Если этим значением пренебрегать, уже в скором времени на мощёной дорожке могут появиться выбоины и провалы. Главное выбрать такого производителя, который предложит высокое качество при доступной цене. Именно таким производителем и реализатором в одном лице является «МосТротуар». Мы также можем доставить материал на место проведения работ и произвести укладку под ключ. Добро пожаловать на сайт интернет-магазина «МосТротуар».

    Конечно же, можно попробовать выложить дорожки самостоятельно и сэкономить на услугах профессиональных мастеров. Но вопрос экономии в этом случае является достаточно спорным. Дело в том, что процесс мощения является достаточно сложным с точки зрения соблюдения технологии. Кроме того, очень много времени уходит на то, чтобы подготовить подушку под брусчатку. Вода не должна застаиваться на поверхности и должна беспрепятственно отводиться с поверхности плитки.

    Материал создает ощущение того, что на участке, прямо под открытым небом, лежит паркет. Такая плитка дает неограниченные возможности для воплощения в жизнь различных идей. Наша компания предлагает недорогие услуги по укладке тротуарной плитки с гарантией качества выполненных работ по минимальной стоимости. В качестве обрамления мощеных участков следует использовать бордюрные камни. Эти ограждения устанавливают перед укладкой наружной части мостовой, чтобы предотвратить поперечные смещения и осадку камней.